Partager cette page

SiteLock
L'Héritage des Banoko , avec mes remerciements a Mr. Pierre Van Bost
Les chemins du congo
congo 1957-1966 Témoignage
L'état indépendant du congo a la recherche de la vérité historique
Kasaï , rencontre avec le roi
Tussen vonk en omroep , draadloze communicatie in België en Congo
Leodine of the belgian Congo
Les éxilés d'Isangi
Guide Congo (Le petit futé)
Congo Ya Kalakala, avec mes remerciements a Mr Paul Daelman

Flans à la mangue (Proposée par ELLE à table)

INGRÉDIENTS
2 grosses mangues
1 jaune d'oeuf
50 cl de lait entier
75 g de sucre semoule
35 g de tapioca
RECETTE

Pelez et coupez les mangues en dés et en lamelles fines.
Délayez le jaune d'oeuf avec le lait.
Portez à ébullition ce mélange avec le sucre et le tapioca.
Laissez cuire 5 min., sans cesser de tourner.
Incorporez les dés de mangue lorsque le flan est froid.
Décorez de lamelles de mangues. Servez frais.

voir autre recettes sur rubrique culture